Wasser, Hopfen und Malz, das sind die drei essentiellen Rohstoffe, die für das Brauen eines guten Bieres benötigen werden. Dass die Qualität der Rohstoffe entscheidend ist, weiß auch unsere Brauereichefin Marlies Bernreuther. Für das Pyraser Rotbier wird das Malz nach einem fränkischen Traditionsverfahren besonders mild gedarrt. Das Wiener Malz, das für diese Bierspezialität verwendet wird, verleiht dem Bier seine kupferrote Farbe sowie seine geschmackliche Tiefe. Als Mälzerin liebt Marlies vor allem malzbetonte Biere wie das Pyraser Rotbier. Diese besticht nicht nur durch sein Aroma, sondern auch durch seine feinherbe Frische, die es vom Hersbrucker Aromahopfen erhält. Das Pyraser Rotbier ist ein Muss für alle, die malzige Biere lieben.
Rot wie die Liebe!
Nährwertangaben je 100 ml
Energie 173 kJ | 41 kcal
Natürliches Mineralwasser,
Gerstenmalz, Hopfen