Das fränkische Herz schlägt für die heimische Biergarten-und Bierkeller-Kultur. Im Sommer, wenn die Abende wieder länger und die Temperaturen lauer werden, verbringen die Franken ihren Feierabend am liebsten im örtlichen Biergarten. Auch Agnes liebt diese fränkische Tradition. Nach getaner Arbeit in Pyras schwingt sie sich auf ihr Rad und fährt zum Kreuzwirtskeller nach Hilpoltstein. Im Schatten der Kastanienbäume genießt sie ein naturtrübes Kellerbier direkt vom Fass und gönnt sich dazu eine schöne fränkische Brotzeitplatte. Das Pyraser Kellerbier glänzt bernsteinfarben im Seidelkrug und schmeckt fruchtig frisch nach Hopfen. Das perfekte Bier für einen lauen Sommerabend mit Freunden und Familie.
Keller-Kultur pur!
Nährwertangaben je 100 ml
Energie 169 kJ | 40 kcal
Natürliches Mineralwasser,
Gerstenmalz, Weizenmalz,
Hopfen, Hefe, Röstmalzbier